03 | 2017/04 | 05

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

濃い。 

私が作る煮物は味が濃いです。

なんつーか、砂糖いれーの
ミリンいれーの
醤油いれーの

…煮詰めーの。

絶対、塩分・糖分取り過ぎだろーな。

実家の煮物は薄味なのに
どっからこうなったんだろう。

まつおかの煮物なんて
味が濃くて大好き。


さて、ご飯作るか。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://litwing2.blog19.fc2.com/tb.php/38-12644550

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。